Форма входа



___________________________

Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Воскресенье, 05-Мая-2024, 16.15
      
Приветствую Вас Гость | RSS


                                        
 


"... Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них."
                                                                                         (Евангелие по Матфею Гл. 18 стих 20)

                                              Приветствуем  Всех!
     Мы очень рады вам и вашему присутствию на этом сайте.
     Надеемся, что получая информацию и участвуя в интернет-общении с Церковью Иисуса Христа "Ученики" вы получитете
     Благословения от Бога!

Главная | Регистрация |
Духовная поддержка


Дорогие гости! Если вам понравился этот ресурс, то пожалуйста пошлите приглашение вашему другу через эту форму


Возможно и он нуждается в духовной поддержке. Да благословит всех Господь!

Уважаемый мужчина с псевдонимом 333!
Благодарю вас за обращение. Самое первое что вам нужно- это успокоиться и гнать от себя всякие сомнения. Вы написали, что вы православный верующий- это неплохо.Однако  для твёрдой уверенности в том, что Бог держит на контроле вашу ситуацию и будет содействовать вашему выздоровлению вам необходимо проверить ваши личные взаимоотношения с Богом. Какие они на данный момент? Или вы имеете с Ним близкое общение и понимаете для чего Он допустил вам такие испытания или же Бог для вас просто как какой-то скажем дальний знакомый, о котором вы знаете, что он есть, но тесных контактов у вас нет. Надеюсь вы меня понимаете?! Попытайтесь проверить себя вот по этим стихам из Нового Завета:[1 Ин.5:10-12]  Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом..... Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Итак если в вас есть твёрдая уверенность, что Бог простил вам грехи и даровал жизнь вечную - тогда всё в порядке, можете обратиться ко Христу в  детской простоте и Он откроет вам зачем или почему эта  болезнь и какой из этого состояния выход. А если у вас нет свидетельства внутри об обладании вечной жизнью, тогда положение ваше опасно! Вам нужно срочно обращаться к Иисусу Христу в молитве и исповедывать Ему все ваши грехи и просить о прощении и тогда ваши отношения с Богом будут примерно такими как у вас были с каким близким другом из людей и даже намного глубже,чище и радостнее! Новый Завет так говорит:[1 Ин.1:9] Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Поэтому я искренне желаю вам в первую очередь иметь НАДЛЕЖАЩИЕ ПО УЧЕНИЮ НОВОГО ЗАВЕТА взаимоотношения с Иисусом Христом Богом, и тогда ваши сомнения или искания поддержки в людях пройдут и вы будете в блаженной достаточности Божьей благодати, которая может неизмеримо более дать духовного ободрения и укрепления, чем кто-либо из людей!

Желаю вам добра и мира.
С ув. админ сайта Александр.


Copyright MyCorp © 2024